Как «Новая заря» создаёт экологически чистые продукты для белгородцев
«Полба уже стала брендом Шебекинского округа. Традиционная солдатская каша ко Дню Победы у нас теперь готовится не из пшена, как обычно, а именно из полбы. Она уже пришлась всем по вкусу, и плюс ко всему – это здоровое питание», – рассказывает Геннадий Чмирев.
«На фестивале вареников наши умельцы тоже добавили кашу в вареники, и это произвело фурор. В прошлом году крупу собственного производства мы начали поставлять на фабрику школьного питания. Они у нас брали и ячневую крупу, горох, полбу. Мы хотим создавать максимально полезную и вкусную пищу для наших детей. Да и в целом хотим кормить людей лучшими продуктами, здоровыми», – добавляет он.
«Я благодарен, что однажды начал заниматься выращиванием экологически чистой продукции. Не люблю сидеть на месте. Всегда нужно изучать новые направления. Новые вызовы – всегда интересно. Тем более когда знаешь, что новые идеи точно принесут людям пользу и здоровье», – отмечает глава хозяйства.